Antica Maccheroneria

L’azienda sorge a Rocca San Felice nei pressi di Avellino. Non si tratta semplicemente di produttori di pasta, ma di pastai, che con professionalità e passione sono riusciti ad unire ad un macchinario storico un moderno apporto tecnologico. Oggi i macchinari sono due: uno per la pasta lunga e l’altro per quella corta, formati che si trovano sia nella classica che in quella integrale.

Le trafile in bronzo e l’asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura raccontano la storia dell’Antica Maccheroneria, il sapore, il profumo, il gusto, il colore del prodotto portano nel mondo un messaggio, una filosofia, un’esperienza e soprattutto una promessa di qualità.

 

www.anticamaccheroneria.it

 

Clicca sul bottone per vedere tutte le ricette!

SalvaSalva

SalvaSalva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONSIGLIA Coscia di coniglio e cavolini di Bruxelles cotti a bassa temperatura