4 Menù di Pasqua veloci – Easter Collection
Alzi la mano chi si sta scervellando per il Menù di Pasqua!!
Chi non ha alzato la mano e ridacchia o è invitato o andrà al ristorante…furbetti!
Ultimamente ho pensato di riordinare un po’ le mie ricette, dopotutto le pulizie di primavera servono anche a questo…e ho notato come alcune ricette possano benissimo sposarsi tra loro dando vita ad un menù completo dall’antipasto al dolce! Se poi desiderate sbizzarrirvi in più portate (applausi) potete sbirciare sul blog alla ricerca di altre ricette che possano soddisfare la vostra irrefrenabile voglia di spentolare in cucina! Potrete trovare anche un piccolo consiglio sulla scelta del vino, senza scendere troppo in dettaglio. Fatevi consigliare da chi se ne intende veramente! Cliccate QUI per qualche pratico consiglio di Slow Food.
Vediamo quali sono i 4 semplici Menù di Pasqua che ho scelto per voi!
Menù Tradizionale
ANTIPASTO
PRIMO
SECONDO
Bocconcini di agnello alla birra
DESSERT
VINO IN ABBINAMENTO
rosso fermo
Menù di carne
ANTIPASTO
Colomba rustica con pancetta e parmigiano
PRIMO
Paccheri gratinati con ragù e besciamella
SECONDO
Bocconcini di agnello alla birra
DESSERT
VINO IN ABBINAMENTO
Pelaghios Tenuta Uccellina
Menù di pesce
ANTIPASTO
PRIMO
Lasagne al salmone affumicato e ricotta di pecora
SECONDO
DESSERT
VINO IN ABBINAMENTO
Bianco frizzante
Menù vegetariano
ANTIPASTO
PRIMO
SECONDO
Parmigiana di melanzane Hasselback
DESSERT
Tiramisù con crema alla ricotta
VINO IN ABBINAMENTO
Bianco fermo
Spero che questi semplici e veloci menù di Pasqua vi siano utili! Sul blog troverete tante altre ricette più o meno elaborate (più meno che più!) nel caso in cui desideriate aumentare le portate o cambiare alcune di quelle che ho selezionato.
A questo non mi resta che scegliere la tovaglia per domenica e augurare a tutti voi…